Appuyer sur "Entrée" pour passer au contenu

Recettes de crêpes salées pour étudiant fauché

Recettes étudiant fauché 0

Découvrez notre recette unique de crêpes salées

Recettes de crêpes salées pour étudiant fauché

Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4

Ingrédients

  • Thon
  • Fromage rappé
  • Harissa
  • Câpres
  • 20 g de beurre
  • 4 œufs
  • Un peu de sel
  • 50 cl de lait
  • 250 g de farine

Instructions

  • Dans un saladier, il faut verser la farine et les œufs. Puis ajoutez petit à petit le lait tout en mélangeant avec le fouet.
  • Ensuite il faut ajouter le beurre fondu et mélanger.
  • Ajoutez ensuite le sucre vanillé et la pincée de sel. Ensuite il faut laisser la pâte agir en la laissant reposer 1 heure minimum.
  • Il faut mettre un petit bout de beurre dans une poêle et une fois chaude il faut que tu verses une demi-louche de ta pâte à crêpe et la faire cuire 1 à 2 minutes par face.
  • Une fois les crêpes prêtes, il faut que tu réchauffes ta poêle.
  • Une fois chaude tu déposes ta crêpe, puis tu étales le harissa, le thon, tu mets un peu de capres, beaucoup de fromage râpé et tu roules puis tu laisses réchauffer pendant 5 min.

Notes

Notez la recette
1 personnes ont voté en moyenne cette recette 5/5 ! 🙂
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *