Appuyer sur "Entrée" pour passer au contenu

Recette de l’étudiant fauché pour des tomates farcies réussies

Recettes étudiant fauché 0

Tu as du temps devant toi et tu as envie de cuisiner un bon petit plat pour toi et tes amis ? Cette recette de tomates farcies est faîte pour toi !

Recette de l’étudiant fauché pour des tomates farcies réussies

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4
Calories: 354kcal

Equipment

  • Four
  • Planche à découper
  • Récipient

Ingrédients

  • 500 g de chair à saucisse
  • 4 tomates
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Préchauffe le four à 210°C
  • Coupe le haut de chaque tomate
  •  Vide au ⅔ l'intérieure avec une cuillère 
  • Mélange avec une fourchette dans un saladier le lait, les œufs, la pulpe des tomates 
  • Une fois le mélange homogène ajoute la chair à saucisse en l’éminçant 
  • Assaisonne le mélange
  • Rempli les tomates de la farce et place les dans ton récipient
  •  Les faire cuire pendant 45 min et dégustez !!!

Notes

Notez la recette
3 personnes ont voté en moyenne cette recette 5/5 ! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *